Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de redes > Más configuraciones

Más configuraciones

Este menú le permite personalizar otros ajustes de función inalámbrica.

Redes móviles

Este menú permite configurar diferentes ajustes de redes móviles.

• Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles.

Datos móviles

Permite habilitar y deshabilitar el acceso a datos a través de la red móvil.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles.
  2. Toque el botón Datos móviles switch off icon.

Roaming

Con el teléfono y el servicio de roaming global, puede hacer llamadas telefónicas y utilizar los servicios de datos inalámbricos en todo el mundo en redes CDMA y GSM/UMTS compatibles.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles > Roaming.
  2. Toque el botón Usar roaming de datos switch off icon.
  • Icono de roaming: La pantalla siempre le deja saber cuando te encuentras fuera de la red nacional de Sprint. Cada vez que usted está en roaming, el teléfono mostrará el icono de roaming (roaming status icon).
  • Roaming en otras redes digitales: Cuando está roaming en redes digitales, la calidad de llamadas y la seguridad será similar a la calidad que obtienes al realizar llamadas dentro de la red nacional de Sprint. Sin embargo, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones, como los servicios de datos, dependiendo de la red disponible.

Nota: Si usted está en una llamada cuando salga de la red nacional de Sprint, se interrumpirá la llamada. Si la llamada se interrumpe en un área donde crees que el servicio Sprint se encuentra disponible, apaga el teléfono y vuelva a conectarse a la red.

• Comprobar los correos de voz mientras está roaming: Cuando esté en roaming fuera de la Red nacional de Sprint, puede que no reciba una notificación de nuevos mensajes de correo de voz en su teléfono. Las personas que llamen podrán dejar mensajes pero usted tendrá que revisar su correo de voz periódicamente si se encuentra en un área de servicio roaming por un período de tiempo prolongado.

1. Marque su número de teléfono inalámbrico de 10 dígitos.

2. Cuando escuches el mensaje de bienvenido, toque 0 keypound key.

3. Introduzca su código cuando se le solicite y siga las solicitaciones de voz.

Ajustes 4G

Le permite ver a su proveedor de red 4G y la dirección IP.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles.
  2. Toque los Ajustes 4G para ver Operadora de red y Dirección IP.

Modo de red

Le permite seleccionar el modo de red preferido.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles > Modo de red.
  2. Elija entre las opciones siguientes:
  • Toque Automático para activar la banda de radio Automático.
  • Toque LTE/CDMA para activar la banda de radio LTE/CDMA.
  • Toque CDMA para activar la banda de radio CDMA.
  • Toque GSM/UMTS para activar la banda de radio GSM/UMTS.

Nombres de puntos de acceso

Administre la información de puntos de acceso.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más.
  2. Toque Redes móviles > Nombres de puntos de acceso.

Impresión

El menú de impresión permite administrar su configuración de impresión en la nube de Google e imprimir trabajos.

• Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Impresión.