LTE 4G

La red LTE 4G mejorada le ofrece acceso a Internet inalámbrico a mayores distancias que el Wi-Fi y velocidades de transferencia de datos de hasta 60 Mbps. Para conectar su teléfono a 4G, debe estar en un área con cobertura de red LTE 4G mejorada.

Para más información acerca de la disponibilidad de 4G en su ubicación, visite sprint.com/coverage.

Nota: La disponibilidad y el alcance de la red dependerá de una serie de factores, entre los que se incluyen su distancia a la estación base y la infraestructura y otros objetos a través de los cuales pasa la señal.

Establecer las opciones de red

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles > Modo de red.
  2. Seleccione la opción deseada.
  • De forma predeterminada, el teléfono buscará la mejor red Sprint disponible y se conectará automáticamente a ella.

Cuando su teléfono se conecte a través de 4G, el ícono de LTE lte status icon aparecerá en la barra de estado.

Nota: La red 4G es autodetectable, lo que significa que no necesita pasos adicionales para que su teléfono se conecte a ella.