Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Hacer y recibir llamadas > Llamar desde los registros de llamadas

Llamar desde los registros de llamadas

La lista de registros de llamadas permite llamar rápidamente a los números de las últimas llamadas entrantes, salientes o perdidas.

1. Toque home key > Teléfono phone app icon para ver la aplicación de teléfono.
  2. Toque pestaña Registros para ver la lista de registro de llamadas.
  3. Toque una entrada para ver los detalles de la llamada.
  4. Toque Llamar call from logs icon para realizar una llamada.
  5. Para finalizar la llamada, toque decline icon.