Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Hacer y recibir llamadas > Llamar a través del teclado de marcación

Llamar a través del teclado de marcación

La forma más "tradicional" de realizar una llamada es a través del teclado de marcación del teléfono.

1. Toque home key > Teléfono phone app icon > pestaña Marcar.

screenshot of phone dialpad (spn)
  1. Introduzca el número de teléfono con el teclado en pantalla y toque call key.
  • Si introduce un número incorrecto, toque backspace key para borrar los dígitos uno por uno.
  • Para borrar el número completo, toque y mantenga presionado backspace key.
  • Puede abrir otras aplicaciones durante una llamada. El icono phone app icon aparecerá en la barra de estado mientras la llamada está en curso.
  • Presione los Botones de Volumen para ajustar el volumen de la llamada.
  • Use los botones en pantalla para agregar otra llamada, poner una llamada en espera, usar el altavoz y otras opciones, como se describe en Operaciones y diseño de la pantalla durante una llamada.
  1. Toque decline icon para finalizar la llamada.

Sugerencia: Para volver a marcar el número de la última llamada saliente siga el paso 1 para acceder al teclado numérico, toque la pestaña Registros, busque la llamada y toque call from logs icon.

También puede realizar llamadas desde la lista de contactos y el registro de llamadas.