Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Hacer y recibir llamadas > Llamar a números de emergencia

Llamar a números de emergencia

Puede llamar al 9-1-1, incluso si la pantalla del teléfono está bloqueada o la cuenta está restringida.

Para llamar al número de emergencia 9-1-1 cuando la pantalla del teléfono está bloqueada con un bloqueo de pantalla:

1. Desde la pantalla de bloqueo, toque Llamada de emergencia.
  2. Toque 911 key call from logs icon.
  • Siempre que esté en un área cubierta por servicio móvil, la llamada de emergencia será realizada.

Para llamar al número de emergencia 9-1-1 de manera normal o cuando la cuenta esté restringida:

1. Desbloquee la pantalla. Para más información, refiérase a Bloquear y desbloquear la pantalla.
  2. Toque home key > Teléfono phone app icon > pestaña Marcar.
  3. Toque 9 key 1 key 1 key call key.
  • Siempre que esté en un área cubierta por servicio móvil, la llamada de emergencia será realizada.

Información de Enhanced 9-1-1 (E 9-1-1)

Este teléfono incluye un chip de sistema de posicionamiento global (GPS, Global Positioning System) integrado necesario para utilizar los servicios de ubicación de emergencia de E 9-1-1 donde estén disponibles.

Al hacer una llamada de emergencia al 9-1-1, la función GPS del teléfono busca información para calcular su ubicación aproximada. En función de diversas variables, incluidas la disponibilidad y el acceso a las señales de satélite, puede tomar hasta 30 segundos o más determinar u ubicación aproximada e informarla.

Importante: Siempre informe su ubicación al operador del 9-1 -1 al hacer una llamada de emergencia. Algunos contestadores de llamadas de emergencia designados, conocidos como puntos de contestación de seguridad pública (PSAP, Public Safety Answering Points) quizás no cuenten con los equipos para recibir información de ubicación por GPS desde su teléfono.