Llamadas Wi-Fi

La función Llamadas Wi-Fi utiliza redes Wi-Fi para ayudar a mejorar la cobertura de voz y datos. Envía y recibe llamadas a través de una red Wi-Fi conectada y puede ofrecer una mejor cobertura en edificios y zonas de difícil recepción celular.

Configurar las Llamadas Wi-Fi

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Wi-Fi Calling wifi calling icon y siga las solicitaciones para configurar las llamadas con Wi-Fi.
  • La función Llamadas Wi-Fi está configurada. Se mostrará wifi calling active icon en la barra de estado cuando la función está activa o wifi calling disabled icon si la función está configurada pero usted no está conectado a una red Wi-Fi.

CONSEJO: Para más información acerca de Llamadas Wi-Fi, vista la sección FAQ en sprint.com/support.

Activar o desactivar las Llamadas Wi-Fi

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Wi-Fi Calling wifi calling icon.
  2. Toque On/Off para encender o apagar las llamadas con Wi-Fi.
  • La función Llamadas Wi-Fi se apagará y el icono se elimina de la barra de estado.

CONSEJO: También puede encender o apagar Llamadas Wi-Fi a través del menú de ajustes rápidos. Arrastra la barra de estado hacia abajo para mostrar el menú de ajustes rápidos y toque Wi-Fi Calling wifi calling notification icon para activar o desactivar esta función.