Usted está aquí: Configuraciones > Configuración de pantalla > Límite de tiempo de pantalla

Límite de tiempo de pantalla

Seleccione el tiempo que la pantalla permanece iluminada después de tocarla o presionar una tecla, antes de que la pantalla se oscurezca.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Límite de tiempo de pantalla.
  3. Seleccione 15 seg, 30 seg, 1 min, 2 min, 5 min, 10 min, 15 min, o Mantener la pantalla encendida.

Nota: Los valores de luz de fondo prolongados reducen los tiempos de conversación y de espera de la batería. Para lograr el mayor rendimiento de la batería, utilice el tiempo de espera más corto que le resulte conveniente.