Usted está aquí: Inicio > Introducción

Introducción

En los siguientes temas se describe cómo usar esta guía y las funciones básicas de su nuevo teléfono.

Acerca de la Guía del usuario

Gracias por comprar su nuevo LG Tribute HD. En los siguientes temas se explica cómo usar esta guía para aprovechar al máximo las funciones de su teléfono.

Antes de usar su teléfono

Lea la guía Para empezar y folleto de Información Importante que se incluyerón atentamente con su teléfono  para el uso adecuado.

Los servicios disponibles pueden verse limitados según las condiciones de su contrato de suscripción.

Descripciones de la Guía del usuario

Tenga en cuenta que la mayoría de las descripciones de esta guía se basan en la configuración del teléfono al momento de la compra. Salvo que se indique lo contrario, las instrucciones comienzan a partir de la pantalla principal del teléfono, la cual se muestra tocando la Tecla Inicio home key. Algunas descripciones de operaciones pueden estar simplificadas.

Capturas de pantalla y etiquetas de teclas

Las capturas de pantalla de la guía del usuario pueden ser diferentes a lo que se ve en su teléfono. Las etiquetas de las teclas de la guía del usuario están simplificadas a fines descriptivos y difieren de lo que se ve en su teléfono.

Otras aclaraciones

En esta guía del usuario, el teléfono puede denominarse "teléfono", "dispositivo" o "equipo". Una tarjeta microSD™ o microSDHC™ puede denominarse "Tarjeta SD" o "tarjeta de memoria".