Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet y Redes sociales > Facebook > Instalar la aplicación de Facebook en su teléfono

Instalar la aplicación de Facebook en su teléfono

Antes de utilizar Facebook en su teléfono, debe descargar e instalar la aplicación de Google Play Store.

1. Toque home key > Play Store play store app icon.
  2. Toque el ícono de búsqueda y busque "facebook".
  3. Toque Facebook en la lista de resultados.
  4. Toque INSTALAR y luego toque ACEPTAR.
  • La aplicación se descargará y se instalará en su teléfono.
  1. Cuando la descarga haya finalizado, toque ABRIR.
  • Toque home key > Facebook facebook app icon.

Inicie sesión en su cuenta de Facebook en Ajustes de cuenta

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Cuentas y sincronización > AGREGAR CUENTA.
  2. Toque Facebook facebook app icon.
  3. Ingrese su correo electrónico o teléfono y contraseña y toque INICIAR SESIÓN.
  • Su cuenta de Facebook ya está agregada a su teléfono.