Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Cuenta de Google > Iniciar sesión en la cuenta de Google

Iniciar sesión en la cuenta de Google

Si tiene una cuenta de Google, pero aún no ha accedido con su teléfono, siga estas instrucciones para iniciar sesión en su cuenta de Google.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Cuentas y sincronización > AGREGAR CUENTA.
  2. Ingrese una cuenta de Google y toque SIGUIENTE.

Nota: Si todavía no posee una cuenta de Google, toque O crear una cuenta nueva y siga las indicaciones en pantalla para crear una cuenta nueva.

1. Ingrese su contraseña y toque SIGUIENTE.
  2. Seleccione si desea hace una copia de respaldo de las aplicaciones del teléfono, los datos de las aplicaciones, los ajustes y las contraseñas de Wi-Fi. A continuación, toque SIGUIENTE.
  3. Marque las entradas para las que desea configurar información de pago (si es necesario) y presione SIGUIENTE.
  • Su teléfono se comunicará con los servidores de Google para confirmar esta información.