Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet y Redes sociales > Información general del servicio de datos redes 4G LTE y 3G

Información general del servicio de datos (redes 4G LTE y 3G)

Los siguientes temas le ayudarán a conocer los aspectos básicos del uso de los servicios de datos, incluidos la administración del nombre de usuario, la iniciación de la conexión de datos y la navegación por la Web con el teléfono.

Importante: Es posible que algunas solicitudes de servicios de datos requieran tiempo adicional para procesarse. Mientras el dispositivo está cargando el servicio solicitado, es posible que la pantalla táctil parezca sin respuesta cuando en realidad está funcionando correctamente. Permita que el dispositivo procese la solicitud de uso de datos.