Usted está aquí: Obtener ayuda > Para obtener ayuda > Información de derechos de autor

Información de derechos de autor

©2016 Sprint. Sprint and the logo are trademarks of Sprint. Other marks are trademarks of their respective owners.

LG y el logotipo de LG son marcas comerciales registradas de LG Corp. LG Tribute HD es una marca comercial de LG Corp. Wi-Fi® y el logotipo de Wi-Fi son marcas comerciales registradas de Wi-Fi Alliance. La marca de la palabra y de los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. Google es una marca registrada de Google Inc. microSD™ es una marca comercial de SanDisk. Toda marca o nombre comercial es propiedad de sus respectivos titulares. A menos que se estipule lo contrario, todos los accesorios a los que se hace referencia en este documento se venden por separado. Todas las características, funcionalidades y otras especificaciones de los productos están sujetas a cambios. Las capturas de pantalla son simuladas y están sujetas a cambios.

Nota: Software de código abierto
Para obtener el código fuente de GPL, LGPL, MPL y otras licencias de código abierto que contiene este producto, visite http://opensource.lge.com. Además del código fuente, todos los términos, las exclusiones de garantía y los avisos de derechos de autor a los que se hace referencia están disponibles para descargar. LG Electronics también le proporcionará el código fuente abierto en un CD-ROM con un cargo que cubra el costo de realizar tal distribución (como el costo de los medios, el envío y el manejo), previa solicitud por correo electrónico a opensource@lge.com. Esta oferta es válida durante tres (3) años a partir de la fecha en la que compró el producto.