Usted está aquí: Hacer conexiones > Contactos > Importar contactos

Importar contactos

Puede importar contactos desde el almacenamiento interno directamente a la aplicación Contactos.

1. Copie los archivos vCard en el teléfono desde su computadora.
  2. Toque home key > Contactos contacts app icon.
  3. Toque options icon > Más > Administrar contactos > Importar.
  4. Seleccione a desde dónde desea importar los contactos y a dónde desea guardarlos, luego toque OK.
  5. Toque los archivos que desee importar y toque IMPORTAR y luego IMPORTAR para confirmar.