Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes generales > Idioma y teclado

Idioma y teclado

La configuración de idioma y teclado del teléfono le permite seleccionar un idioma para las pantallas y los menús del dispositivo, y también administrar el diccionario personal del usuario. Ajustes para el teclado le permite seleccionar un método de entrada preferido, controlar los ajustes del teclado y más.

Idioma

Puede elegir diferentes idiomas para mostrar los menús en la pantalla del teléfono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Idioma y teclado > Idioma.
  2. Seleccione un idioma de la lista.

Corrección ortográfica

Permite la corrección ortográfica cuando utiliza un teclado en pantalla.

Teclado y métodos de entrada

Visualiza el tipo de teclado actual y los métodos de escritura disponibles. Toque las opciones para configurar cada ajuste del teclado.

Salida de síntesis de voz

Toque para establecer el motor que prefiera o los ajustes generales para la salida de síntesis de voz.

Velocidad del puntero

Ajuste la velocidad del puntero.

Invertir botones

Permite invertir los botones del mouse para utilizar el botón primario a la derecha.