Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet y Redes sociales > Hangouts

Hangouts

Hangouts es el servicio de mensajería instantánea de Google. Lo puede usar para comunicarse con otros usuarios de Hangouts, y, además, para realizar llamadas de video. Acceda a una cuenta de Google antes (ver Cuenta de Google).

La aplicación Hangouts de Google le permite tener conversaciones en tiempo real con sus amigos.

Abrir la aplicación Hangouts

• Toque home key > Google google folder icon > Hangouts hangouts app icon.

Chatear con amigos

1. Toque home key > Google google folder icon > Hangouts hangouts app icon.
  2. Toque new hangout icon y seleccione una conversación actual o el tipo de conversación que desea iniciar.
  • Toque el nombre de la persona en su lista de contactos. Si su amigo aún to utiliza Hangouts, puede enviarle una invitación por SMS.

– o –

Toque el campo de texto para ingresar el nombre, e-mail o número de teléfono.
  1. Escriba el mensaje.
  2. Toque send hangout message icon.