Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Hacer y recibir llamadas > Hacer una llamada desde los contactos

Hacer una llamada desde los contactos

Puede realizar llamadas telefónicas directamente desde las entradas en su lista de contactos.

1. Toque home key > Teléfono phone app icon para ver la aplicación de teléfono.
  2. Toque la pestaña Contactos para ver la lista de contactos.
  3. Toque un contacto.
  4. Toque Llamar call from logs icon junto al número que desea llamar.
  5. Para finalizar la llamada, toque decline icon.