Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Grabador de voz

Grabador de voz

Es posible grabar y guardar su voz o la de otras personas para eventos importantes. Estos archivos pueden reproducirse o compartirse.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Grabador de voz voice recorder app icon.
  • Para guardar la información del lugar donde se grabó el archivo, toque Ubicación.
  1. Toque begin voice recording icon.
  • Para pausar la grabación, toque pause voice recording icon.
  1. Toque stop voice recording icon para finalizar la grabación.
  • El archivo se guardará automáticamente y aparecerá la pantalla de Archivos grabados.
  1. Toque play voice recording icon para reproducir la grabación.

Nota: Si toca list voice recordings icon, aparecerán los archivos de audio grabados. Puede reproducir uno de los archivos de voz de la lista.