Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Google Play Store

Google Play Store

Google Play™ es el lugar donde encontrará nuevas aplicaciones Android, libros, películas y música para su teléfono. Seleccione entre una amplia variedad de contenido gratuito y pagado, desde aplicaciones de productividad y juegos hasta los libros más vendidos y los éxitos del cine y de la música. Cuando encuentra lo que desea, puede descargarlo e instalarlo fácilmente en el teléfono.

Para acceder a Google Play Store, primero debe conectarse a Internet usando la conexión Wi-Fi de su teléfono o la conexión de datos móviles y luego debe iniciar sesión en su cuenta de Google. Consulte Navegador Chrome e Iniciar sesión en la cuenta de Google para obtener más información detallada.

Instalación de aplicaciones

Puede instalar distintas aplicaciones de Google Play (de Google Inc.). Sprint no es responsable de ninguna manera por las aplicaciones instaladas por el usuario (calidad, fiabilidad, legalidad, idoneidad para determinado fin, credibilidad, exactitud, etc.) ni por el mal funcionamiento de la aplicación (virus, etc.).

Importante: Nuestras políticas con frecuencia no aplican a aplicaciones de terceros. Las aplicaciones de terceros pueden tener acceso a su información personal o requerirnos que divulguemos su información de cliente al proveedor de la aplicación de terceros. Para averiguar cómo la aplicación de terceros reunirá, accederá, usará o divulgará su información personal, revise las políticas del proveedor de la aplicación, que suelen encontrarse en el sitio Web. Si no está conforme con las políticas de la aplicación de terceros, no utilice la aplicación.

Consulte los siguientes temas para obtener más información.