Google Maps

Utilice la aplicación Google Maps para determinar su ubicación, encontrar direcciones, buscar negocios y atracciones locales, calificar y revisar lugares y mucho más.

Ver mapas de lugares específicos

Use Google Maps para localizar y asignar una dirección específica o destino.

1. Toque home key > Google google folder icon > Maps maps app icon para ver los mapas.
  • Se abrirá Google Maps.
  • Si se le pide, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para aceptar los términos de uso.
  1. Toque la barra de búsqueda.
  2. Ingrese una dirección, ciudad, nombre de la instalación, etc. y, a continuación, toque un candidato en la lista de resultados o toque el ícono de búsqueda en el teclado.
  • Se abrirá un mapa de la ubicación especificada.