Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Reloj > Funciones adicionales del reloj

Funciones adicionales del reloj

La aplicación Reloj del teléfono ofrece útiles funciones adicionales, incluidas las de reloj mundial, cronómetro y temporizador. Todas las funciones están disponibles desde la pantalla de la aplicación del reloj.

• Toque home key > Tools tools app icon > Reloj clock app icon.

Reloj mundial

El reloj mundial le permite conocer la hora actual en varias ciudades de todo el mundo.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Reloj clock app icon > Reloj mundial.
  2. Toque common add icon para agregar una ciudad.
  3. Escriba el nombre de la ciudad en el campo de búsqueda y toque keyboard done key (spn) en el teclado.

– o –

Desplácese por la lista de ciudades y toque la ciudad.
  1. Puede agregar todas las ciudades que desee. Repita los pasos 2 y 3.

Temporizador

El temporizador le ofrece un contador de tiempo.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Reloj clock app icon > Temporizador.
  2. Toque las secciones Hora(s)/Minuto(s)/Segundo(s) para ajustar el temporizador.
  3. Toque start stopwatch icon (spn) para comenzar.
  • Toque reset timer icon (spn) para restaurar el temporizador y empezar de nuevo.
  • Toque resume timer icon (spn) para reanudar el temporizador después de su parada.
  • Toque stop stopwatch icon (spn) para detener el temporizador.

Cronómetro

El cronómetro le permite cronometrar eventos en centésimas de segundo.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Reloj clock app icon > Cronómetro.
  2. Toque start stopwatch icon (spn) para iniciar el tiempo del cronómetro.
  3. Toque stop stopwatch icon (spn) para detener el cronómetro.
  • Mientras mide el tiempo, toque stopwatch lap icon (spn) para ver los tiempos de vuelta.