Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Tomar selfies > Foto con gestos

Foto con gestos

Puede tomar una foto selfie con gestos.

• Muestra la palma de su mano a la cámara frontal y luego cierre su mano en un puño.
  • La foto se toma en tres segundos.

Nota: Para utilizar esta función, asegúrese que la opción gesture icon está seleccionada bajo las opciones de la cámara.

Nota: También puede tomar fotos con un gesto alternativo. Puede cerrar un puño y luego apuntarlo a la cámara frontal y abrirlo.

Nota: Asegúrese que su palma y puño estan dentro de la línea de referencia para que la cámara los detecte.