Usted está aquí: Inicio > Configurar tu teléfono > Tarjeta microSD > Formatear tarjeta microSD

Formatear tarjeta microSD

Al insertar una tarjeta microSD opcional por primera vez, se recomienda que la formatee en el teléfono.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General.
  2. Toque Memoria del usuario y USB.
  3. Toque MicroSD.
  4. Toque storage options icon > Configuración.
  5. Toque Formatear > FORMATEAR.
  • Toda la información de la tarjeta microSD se ha borrado y la tarjeta está formateada para que la use en el teléfono.