Usted está aquí: Hacer conexiones > Internet y Redes sociales > Información general del servicio de datos (redes 4G LTE y 3G) > Estado de conexión de datos e indicadores

Estado de conexión de datos e indicadores

El teléfono muestra el estado actual de la conexión de datos a través de indicadores en la parte superior de la pantalla. Se usan los símbolos siguientes:

Ícono

Estado

signal strength status icon

Red (señal completa): El número de barras indica la fuerza de la señal. Más barras significa una mejor señal.

lte status icon

Servicio de datos de red LTE 4G mejorada: Su teléfono está conectado a una red LTE 4G mejorada.

3g status icon

3G (servicio de datos): Su teléfono está conectado a una red 3G.

wifi active status icon

Conexión Wi-Fi: Su teléfono está conectado a una red Wi-Fi.