Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Compartir imágenes y videos > Enviar una imagen o un video por mensaje multimedia

Enviar una imagen o un video por mensaje multimedia

La mensajería multimedia (MMS) permite enviar fotos y videos mediante la aplicación Mensajes. Aunque puede enviar varias fotos o videos en un mensaje multimedia, tal vez sea mejor enviar solo uno a la vez, especialmente si los archivos son grandes.

1. Toque home key > Fotos photos app icon.
  • Se abre la lista de álbumes.
  1. Toque un álbum (como Cámara).
  • Se abre la lista de imágenes y videos del álbum.
  1. Toque la foto o el video que desea compartir.
  • Para seleccionar varios elementos, mantenga presionado un elemento y toque todos los elementos que desee incluir.
  1. Toque Compartir share icon y luego, en el menú Enviar a través de, toque Messenger.
  2. Siga los mensajes en pantalla para completar y enviar el mensaje.

Para obtener más información sobre cómo enviar mensajes multimedia, consulte Enviar un mensaje multimedia (MMS).