Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajería > Mensajes de texto y multimedia > Enviar un mensaje multimedia (MMS)

Enviar un mensaje multimedia (MMS)

Cuando necesite agregar algo más a sus mensajes de texto, puede enviar un mensaje multimedia (MMS) con imágenes, videos, etc.

Nota: Consulte el plan de servicios para conocer los cargos aplicables de mensajería multimedia.

Redactar mensajes multimedia

1. Toque home key > Messenger messenger app icon.
  2. Toque add message icon.
  3. Toque el campo Para e ingrese el nombre, número de teléfono la información de correo electrónico del destinatario.
  4. Toque el campo de texto e introduzca su mensaje.
  5. Toque attach to message icon.
  6. Seleccione un tipo de adjunto multimedia:
  • attach photo or video icon: Toque attach captured picture icon para tomar una foto o toque attach recording icon para grabar un video y enviar con un mensaje saliente.
  • attach from camera icon: Abre la aplicación de Fotos. Seleccione una foto o video que desea enviar con un mensaje saliente.
  • attach animation icon: Seleccione una animación que desea enviar con un mensaje saliente.
  • attach voice clip icon: Mantenga presionado record voice message icon para grabar voz o sonido y enviar con un mensaje saliente.
  • attach location icon: Adjunte información de ubicación.

Nota: Para eliminar o reemplazar un adjunto con una imagen o un archivo de audio, en la pantalla Redactar, toque remove attachment icon junto al adjunto.

1. Cuando termine de crear su nuevo mensaje MMS, toque send message icon.