Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajería > Mensajes de texto y multimedia > Enviar un mensaje de texto

Enviar un mensaje de texto

Redacte y envíe mensajes de texto rápidamente desde su teléfono.

1. Toque home key > Messenger messenger app icon.
  2. Toque add message icon.
  3. Toque el campo Para e ingrese la información de un contacto (vea el ejemplo a continuación) usando el teclado en pantalla.
  • Contactos: A medida que ingresa un nombre, número de teléfono o una dirección de correo electrónico, si la información coincide con la información de una entrada de un contacto, verá una coincidencia. Cuando encuentre una coincidencia, toque el nombre asociado para completar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico.
  • Móvil: Puede ingresar un número de teléfono inalámbrico directamente.
  • E-mail: Puede ingresar una dirección de correo electrónico directamente.
  1. Toque una entrada coincidente de la lista desplegable en la pantalla. Esta lista está integrada por las coincidencias que se encontraron en su lista de contactos.
  2. Toque el campo de texto e introduzca su mensaje.
  • Para ingresar un emoticono desde las opciones del menú, toque smile message icon. Seleccione uno de la lista para insertarlo en el mensaje actual.
  • Para ingresar emojis, toque keyboard symbols key, luego toque keyboard smiley key y seleccione una categoría en la parte inferior del teclado.
  1. Revise el mensaje y toque send message icon.