Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth > Enviar información vía Bluetooth

Enviar información vía Bluetooth

Puede usar Bluetooth para transferir información entre su teléfono y otro dispositivo habilitado con Bluetooth, como un teléfono o una computadora portátil.

Tipos de datos que se pueden enviar a través de Bluetooth

Puede enviar los siguientes tipos de información, según el dispositivo al que esté haciendo el envío:

• Imágenes y videos
  • Eventos del calendario
  • Contactos
  • Archivos de audio

En las instrucciones que se indican a continuación, los datos de contactos se usan como ejemplo.

Envío de datos de contactos vía Bluetooth

1. Toque home key > Contactos contacts app icon.
  2. Toque options icon > Compartir
  3. Toque los contactos que desea compartir y toque COMPARTIR > Bluetooth.
  4. Toque un dispositivo vinculado para recibir los datos.
  • Se envía la información de contacto.
  • Si aparece un mensaje para confirmar, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.