Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Compartir imágenes y videos > Enviar imágenes o videos por e-mail

Enviar imágenes o videos por e-mail

Puede enviar varias fotos, videos o ambos en un e-mail o mensaje de Gmail. Se agregan como archivos adjuntos de e-mail.

1. Toque home key > Fotos photos app icon.
  • Se abre la lista de álbumes.
  1. Toque un álbum (como Cámara).
  • Se abre la lista de imágenes y videos del álbum.
  1. Toque la foto o el video que desea compartir.
  • Para seleccionar varios elementos, toque share icon mientras visualiza un álbum. Luego toque todos los elementos que desee incluir.
  1. Toque Compartir share icon y luego, en el menú Enviar a través de, toque Gmail.
  2. Siga los mensajes en pantalla para completar y enviar el mensaje.

Nota: Si seleccionó E-mail y dispone de varias cuentas de e-mail, se usará la cuenta de e-mail predeterminada.

Para conocer más información sobre el uso del e-mail y Gmail, consulte Crear y enviar un mensaje de Gmail.