Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Compartir imágenes y videos > Enviar imágenes o videos por Bluetooth

Enviar imágenes o videos por Bluetooth

Puede seleccionar varias fotos, videos o ambos y enviarlos al teléfono de alguien o a su computadora a través de Bluetooth.

1. Toque home key > Fotos photos app icon.
  • Se abre la lista de álbumes.
  1. Toque un álbum (como Cámara).
  • Se abre la lista de imágenes y videos del álbum.
  1. Toque la foto o el video que desea compartir.
  • Para seleccionar varios elementos, toque share icon mientras visualiza un álbum. Luego toque todos los elementos que desee incluir.
  1. Toque Compartir share icon y luego, en el menú Enviar a través de, toque Bluetooth.
  2. Siga los mensajes en pantalla para completar y enviar los archivos.

Para obtener más información, consulte Bluetooth.