Usted está aquí: Inicio > Configurar tu teléfono > Encender y apagar el teléfono

Encender y apagar el teléfono

Las siguientes instrucciones explican cómo encender y apagar el teléfono.

Encender el teléfono

Apagar el teléfono

1. Presione y mantenga presionado el Botón Encender/Bloquear para abrir el menú de opciones del teléfono.
  2. Toque Apagar para apagar el teléfono.
  3. Toque APAGAR para confirmar.
  • El teléfono se apagará.

La pantalla permanecerá sin imagen mientras el teléfono esté apagado (a menos que se esté cargando la batería).

Consejo: La función KnockON le permite tocar dos veces la pantalla para encenderla o apagarla fácilmente.