Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Cámara y video > Editar fotos

Editar fotos

Cuando esté buscando fotos en la tira de imágenes o en la vista de cuadrícula de la aplicación Galería, puede tocar y mantener presionada una foto para abrir un menú de selección y borrar la foto, girarla o recortarla y mucho más.

Girar y guardar una foto

1. Toque home key > Fotos photos app icon.
  • Se abre la lista de álbumes.
  1. Toque la foto que desea rotar.
  2. Toque edit photos icon > rotate photo icon, despues seleccione el ángulo de rotación.
  3. Toque LISTO y despues GUARDAR.

Recortar una foto

1. Toque home key > Fotos photos app icon.
  • Se abre la lista de álbumes.
  1. Toque un álbum (como Cámara).
  • Se abre la lista de imágenes y videos del álbum.
  1. Toque la foto que desea recortar.
  2. Toque edit photos icon > rotate photo icon.
  • Aparece un cuadro de recorte en la foto.
  1. Para ajustar el tamaño del cuadro de recorte, mantenga presionado el borde del cuadro. Cuando aparecen flechas de dirección, arrastre el dedo hacia dentro o hacia fuera para cambiar el tamaño del cuadro de recorte.
  • Para mover el cuadro de recorte a la parte de la foto que desea recortar, arrastre el cuadro hasta alcanzar el tamaño y la posición deseados.
  1. Toque LISTO > GUARDAR para aplicar los cambios en la foto.
  • La foto recortada se guarda en el álbum como una copia. La foto original permanece sin editar.