Usted está aquí: Inicio > La pantalla principal de su teléfono > Conceptos básicos de la pantalla principal > Diseño de la pantalla principal

Diseño de la pantalla principal

La pantalla principal va más allá de la pantalla principal. Deslice la pantalla hacia la izquierda o la derecha para ver pantallas adicionales.

illustration of home screen with callouts (spn)

Elemento

Descripción

Notificationes

Muestra las notificaciones actuales.

Aplicación Teléfono phone app icon

Tóquela para abrir el teclado numérico. Además, encontrará pestañas adicionales para acceder a Registros, Contactos, y Grupos.

Tecla Volver back key

Toque para volver a la pantalla anterior.

Tecla Inicio home key

Toque para mostrar la pantalla principal.

Tecla Resumen overview key

Toque para acceder a una lista de las aplicaciones utilizadas más recientemente. Toque y mantenga presionada para acceder a las opciones de menú.

Íconos de la aplicación

Toque un ícono (aplicación, carpeta, etc.) para abrirlo y usarlo.

Barra de estado

Muestra información sobre el estado del dispositivo, lo que incluye la hora, la intensidad de la señal, el estado de la batería y los íconos de notificación.