Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > Aplicación Google Play Música > Diseño de la pantalla de Google Play Música

Diseño de la pantalla de Google Play Música

En el siguiente diagrama se indican las características principales de la pantalla del reproductor de la aplicación Play Música.

screenshot of play music with callouts (spn)

Característica

Descripción

Lista de música

Muestra la lista de reproducción o cola actual.

Menú de opciones

Accede al menú de opciones.

Imagen de música/Nombre del álbum

Muestra las imágenes de música y los nombres de los álbumes (si están disponibles).

Orden aleatorio de la lista de reproducción

Pone en orden aleatorio la lista de reproducción o cola actual.

Duración de la canción

La duración de la canción.

Clasificar (pulgar hacia arriba/abajo)

Te permite clasificar la canción actual.

Canción siguiente

Reproduce la siguiente canción.

Reproducir/pausa

Reproduce o pone en pausa la canción actual.

Canción anterior

Reproduce la canción anterior.

Tiempo transcurrido

Cantidad de tiempo que la canción lleva reproduciéndose.

Repetir/reproducir siguiente

Repite la canción actual o reproduce la siguiente canción en la cola.

Título de música/Artista

Muestra el título de la música y el artista (si están disponibles).