Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Servicios de llamada opcionales > Desvío de llamadas

Desvío de llamadas

El desvío de llamadas le permite desviar todas las llamadas entrantes a otro número de teléfono, incluso cuando el teléfono esté apagado. Si activa la función Desvío de llamadas, puede continuar realizando llamadas desde el teléfono.

Nota: Se le cobrará una tarifa más alta por las llamadas que haya desviado.

Para activar el desvío de llamadas:

1. Toque home key > Teléfono phone app icon > pestaña Marcar.
  2. Toque star key 7 key 2 key.
  3. Introduzca el código de área y el número de teléfono al cual deben desviarse las llamadas.
  4. Toque call key.
  • Escuchará un tono para confirmar la activación del desvío de llamadas. Todas las llamadas a su número inalámbrico se desviarán al número de teléfono designado.

Para desactivar el desvío de llamadas:

1. Toque home key > Teléfono phone app icon > pestaña Marcar.
  2. Toque star key 7 key 2 key 0 key.
  3. Toque call key.
  • Escuchará un tono para confirmar la desactivación.