Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Wi-Fi > Desconectar Wi-Fi

Desconectar Wi-Fi

Si lo desea, puede desconectarse de una conexión Wi-Fi sin desconectar la función de Wi-Fi.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Wi-Fi.
  3. Toque el nombre del punto de acceso y la conexión y, a continuación, toque OLVIDAR.
  • Tras la desconexión de un punto de acceso, puede ser necesario volver a ingresar la contraseña para conectarse.