Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Desbloquear su pantalla con la función Knock Code

Desbloquear su pantalla con la función Knock Code

La función del Knock Code (Código de toques) le permite crear su propio código de desbloqueo al utilizar una combinación de golpes (o toques) en la pantalla.

Para activar la función Knock Code:

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Pantalla.
  2. Toque Bloqueo de pantalla.
  3. Toque Seleccionar bloqueo de pantalla > Knock Code.
  4. Utiliza la cuadrícula 2x2 para crear una secuencia de toques para establecer su Knock Code.

screenshot of setting a knock code (spn)

Nota: Debe crear un PIN de respaldo como medida de seguridad en caso de que olvide la secuencia de desbloqueo.

Para desbloquear el teléfono con la función Knock Code:

• Cuando la pantalla esté apagada, toque la misma secuencia que estableció en cualquier lugar de la pantalla. Se podrá acceder a la pantalla principal de manera directa.