Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes generales > Cuentas y sincronización

Cuentas y sincronización

Utilice el menú de ajustes de Cuentas y sincronización para agregar, quitar y administrar tanto sus cuentas de Google como otras cuentas compatibles. También puede usar esta opción de configuración para controlar si desea que todas las aplicaciones envíen, reciban y sincronicen datos según sus propios calendarios y de qué forma deben hacerlo, y si desea que todas las aplicaciones puedan sincronizar datos del usuario automáticamente. Gmail, Calendario y otras aplicaciones pueden tener sus propias opciones de configuración para controlar de qué forma sincronizan datos; consulte las secciones sobre esas aplicaciones para obtener más información.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General.
  2. Toque Cuentas y sincronización.
  • Toque AGREGAR CUENTA para añadir una cuenta nueva.
  • Toque Sincronización automática de datos para sincronizar automáticamente los datos de la cuenta.