Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Cuenta de Google > Crear una cuenta de Exchange

Crear una cuenta de Exchange

Si sincroniza su teléfono con su cuenta de Exchange, puede leer, administrar y enviar e-mail de la misma forma que con su cuenta de Gmail.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Cuentas y sincronización > AGREGAR CUENTA > Exchange.
  2. Ingrese la DIRECCIÓN DE E-MAIL y toque SIGUIENTE.
  3. Ingrese la CONTRASEÑA y luego toque SIGUIENTE.
  4. Siga las indicaciones en pantalla para configurar las opciones de la cuenta.
  5. Ingrese el nombre de la cuenta y un nombre de presentación nombre y toque SIGUIENTE para completar la configuración.
  • La cuenta de e-mail corporativo queda configurada y empezará a recibir e-mail de la cuenta.