Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > Aplicación Google Play Música > Creación de listas de reproducción en Google Play Music

Creación de listas de reproducción en Google Play Music

Organiza tu música en listas de reproducción específicas para cada ocasión.

1. Toque home key > Google google folder icon > Play Música play music app icon.

screenshot of play music (spn)
  • Se abrirá la aplicación Play Música en la ventana Escuchar ahora.
  1. Toque Menú menu icon y toque Biblioteca de música > pestaña Álbumes o Canciones.
  2. Toque Más opciones music options icon junto a un elemento desde la ventana de categorías y después toque en Agregar a la lista.
  3. Toque en LISTA DE REPRODUCCIÓN NUEVA.
  4. Introduce un nombre y toque en CREAR LISTA DE REPRODUCCIÓN.
  • Se creará la lista de reproducción.
  1. Regresa a la vista de biblioteca y selecciona ÁLBUMES o CANCIONES.
  2. Toque en Más opcionesmusic options icon junta a un elemento y después toque en Agregar a la lista > [nombre de la lista de reproducción].
  • La canción o el álbum se añadirá a la lista de reproducción. Repite para añadir más elementos a la lista de reproducción.

Adición de música reproduciéndose en ese momento a una lista de reproducción

• Desde la vista del reproductor, toque en Más opciones music options icon > Agregar a la lista > [nombre de la lista de reproducción].
  • La música se añadirá a la lista de reproducción.