Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Entretenimiento y actividades > Sprint Music Plus > Copia de respaldo de los archivos de música descargados

Copia de respaldo de los archivos de música descargados

Sprint Mobile le recomienda que haga una copia de respaldo de los archivos de música descargados en su computadora. Aunque los archivos descargados sólo se pueden reproducir en su teléfono y en su cuenta, hacer una copia de respaldo de estos le permite acceder a los archivos en caso de que no encuentre el teléfono.

1. Conecte el teléfono a la computadora con un cable USB.
  2. Abra el panel de notificaciones y toque la conexión de USB.
  3. Seleccione Transferencia de archivo y use su computadora para navegar por la carpeta Música del teléfono.
  4. Seleccione y copie los archivos de música en una carpeta en el disco duro de su computadora.