Usted está aquí: Hacer conexiones > Contactos > Copia de respaldo de contactos

Copia de respaldo de contactos

Se puede hacer una copia de respaldo y exportar todos los contactos del teléfono como archivos vCard. A continuación, puede copiar estos archivos en una computadora u otro teléfono con este formato, como una aplicación de libreta de direcciones.

1. Toque home key > Contactos contacts app icon.
  2. Toque options icon > Más > Administrar contactos > Realizar copia.
  3. Seleccione una ubicación para guardarlos y luego toque OK.
  4. Toque los contactos que desea exportar, luego toque REALIZAR COPIA y REALIZAR COPIA para confirmar.
  5. Escriba el nombre de un archivo y toque OK.