Usted está aquí: Obtener ayuda > Para obtener ayuda > Información de la cuenta Sprint y ayuda > Contraseñas de la cuenta Sprint

Contraseñas de la cuenta Sprint

Necesitarás crear contraseñas para proteger el acceso a la información personal de tu cuenta, tu cuenta de correo de voz y tu cuenta de servicios de datos. Como cliente Sprint, disfruta de acceso ilimitado a toda tu información.

Nombre de usuario y contraseña de la cuenta

Si eres el titular de la cuenta, crearás un nombre de usuario y contraseña para dicha cuenta cuando te registres en sprint.com/mysprint. (Haz clic en Register y sigue las instrucciones para comenzar) Si no eres el titular de la cuenta (si alguien más recibe la factura por tu servicio Sprint), puedes obtener una subcontraseña de cuenta en sprint.com/mysprint.

Clave de acceso al correo de voz

Crearás tu clave de acceso a tu correo de voz cuando configures tu correo de voz. Consulta Configurar el correo de voz para más información sobre tu clave de acceso al correo de voz.

Contraseña de servicios de datos

Con tu teléfono Sprint, puedes elegir configurar una contraseña opcional de servicios de datos para controlar el acceso y autorizar compras.

Para obtener más información o cambar tus contraseñas, inicia sesión en sprint.com/mysprint.