Usted está aquí: Hacer conexiones > Contactos

Contactos

La aplicación Contactos permite almacenar y administrar los contactos desde varias fuentes, incluidos los contactos que introdujo y guardó directamente en el teléfono, así como los contactos sincronizados con la cuenta de Google, los programas de correo electrónico compatibles (incluido Exchange Server) y sus amigos de aplicaciones y redes sociales compatibles.

Precauciones sobre los contactos

La información guardada en los contactos puede perderse o cambiarse si la batería es extraída por un periodo de tiempo prolongado o se mantiene sin cargarse. El accidente o la falla de funcionamiento también puede causar pérdida o cambio de la información. Le recomendamos que guarde una copia independiente de los contactos y otros datos importantes. La empresa no se responsabiliza de los daños provocados por los contactos perdidos o cambiados.