Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Wi-Fi > Configurar los ajustes de Wi-Fi

Configurar los ajustes de Wi-Fi

Utilice el menú de ajustes de Wi-Fi para ajustar manualmente la conexión Wi-Fi.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Wi-Fi.
  3. Toque el botón Wi-Fi switch off icon para activarlo.
  • Podrá ver los nombres y los valores de seguridad de las redes Wi-Fi dentro del alcance.
  • Para desactivar el Wi-Fi, toque otra vez el botón switch on icon.
  1. Toque options key > Wi-Fi avanzado.
  2. Configure los ajustes de Wi-Fi.