Usted está aquí: Hacer conexiones > Servicios globales > Configurar el método de comunicaciones para uso mundial

Configurar el método de comunicaciones para uso mundial

Selecciona un método de comunicaciones para un proveedor extranjero según se necesite.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > Redes móviles.
  2. Toque Modo de red > CDMA / LTE/CDMA / GSM/UMTS / Automático.
  • El método de comunicaciones está configurado.

Nota: Al momento de la compra, tu teléfono está preconfigurado en el modo Automática. Esto permite el uso mundial y normalmente no necesitará cambios.