Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas y correo de voz > Correo de voz > Configurar el correo de voz

Configurar el correo de voz

Debe configurar el correo de voz y el saludo personal al activar el teléfono. Siempre use una contraseña para protegerlo contra el acceso no autorizado. El teléfono transfiere automáticamente todas las llamadas no respondidas al correo de voz, incluso si está usando el teléfono o lo tiene apagado.

1. Toque home key > Teléfono phone app icon > pestaña Marcar.
  2. Toque y mantenga presionado 1 key para marcar su número de correo de voz.
  3. Siga las indicaciones del sistema para:
  • Crear su contraseña.
  • Grabar un anuncio de nombre.
  • Grabar un saludo.

Importante: Contraseña del correo de voz – se le recomienda con insistencia crear una contraseña al configurar el correo de voz para que lo proteja contra accesos no autorizados. Sin una contraseña, cualquiera que tenga acceso a su teléfono podrá acceder a los mensajes de su correo de voz.