Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de redes > Redes virtuales privadas (VPN) > Configurar el almacenamiento seguro de credenciales

Configurar el almacenamiento seguro de credenciales

Si su administrador de red le indica que descargue e instale certificados de seguridad, siga las instrucciones siguientes.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña General > Seguridad.
  2. Toque Administración de certificados > Instalar desde el almacenamiento para los certificados deseados.

Ahora puede descargar e instalar los certificados que necesita para acceder a su red local. El administrador de red le dirá cómo hacer esto.