Usted está aquí: Configuraciones > Configuración de pantalla

Configuración de pantalla

Los ajustes de pantalla del teléfono no solo permiten ver los que desea, también ayudan a aumentar la vida útil de la batería.

Vista de resumen de los ajustes de pantalla

El menú de ajustes de pantalla le permite configurar las siguientes opciones.

Categoría

Descripción

Pantalla principal

Configure los ajustes de la pantalla principal de su teléfono.

Bloqueo de pantalla

Configure los ajustes de bloqueo de pantalla de su teléfono.

Combinación de Teclas de inicio

Configure opciones para los botones táctiles de inicio.

Tipo de fuente

Seleccione el tipo de fuente que desee.

Tamaño de fuente

Seleccione el tamaño de fuente que desee.

Texto en negrita

Elija si desea mostrar el texto del teléfono en negrita.

Brillo

Ajuste el contraste (brillo) de la pantalla para que se adapte a su entorno.

Modo lectura

Establezca para reducir la cantidad de luz azul en la pantalla para reducir el esfuerzo de los ojos.

Pantalla giratoria

Elija si el dispositivo cambia automáticamente la orientación de la pantalla cuando lo hace girar de lado o incluso de cabeza.

Límite de tiempo de pantalla

Seleccione el tiempo que la pantalla permanece iluminada después de tocarla o presionar una tecla, antes de que la pantalla se oscurezca.

Más

Permite configurar ajustes de pantalla adicionales.

Acceder a los ajustes de pantalla

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon.
  2. Toque la pestaña Pantalla.
  3. Establece las opciones de pantalla.
  • Sus ajustes de pantalla se aplican.

Consulte los siguientes temas para obtener más información.