Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de redes > Redes virtuales privadas (VPN) > Conectarse o desconectarse de una VPN

Conectarse o desconectarse de una VPN

Una vez que la conexión VPN esté configurada, use el menú de ajustes Redes inalámbricas para conectarse o desconectarse de la VPN.

Conectarse a una VPN

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes > Más > VPN.
  2. En la sección de VPN, toque la VPN a la que quiere conectarse.
  3. Cuando se le pida, ingrese sus credenciales de inicio de sesión y luego toque CONECTAR. Cuando está conectado, el ícono de VPN conectada connected to basic vpn status icon aparecerá en el área de notificaciones de la barra de estado.
  4. Abra el navegador web para acceder a recursos como los sitios intranet de su red corporativa.

Desconectarse de una VPN

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de Notificaciones.
  2. Toque la conexión VPN y luego toque Desconectar VPN para desconectar.