Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth > Conectarse a un dispositivo Bluetooth vinculado

Conectarse a un dispositivo Bluetooth vinculado

Puede escuchar música con un auricular estéreo Bluetooth o sostener conversaciones con las manos libres con un kit para automóviles o un auricular Bluetooth. Es el mismo procedimiento para configurar los dispositivos de manos libres y el audio estéreo.

1. Toque home key > Tools tools app icon > Ajustes settings app icon > pestaña Redes.
  2. Toque Bluetooth.
  • Los dispositivos Bluetooth vinculados aparecen en la lista "DISPOSITIVOS VINCULADOS".
  1. Toque un dispositivo de la lista "DISPOSITIVOS VINCULADOS".
  • Su teléfono se conectará con el dispositivo vinculado.

La vinculación y el estado de la conexión se muestran debajo del nombre del dispositivo en la sección dispositivos Bluetooth. Cuando el dispositivo se conecta a su teléfono, el ícono de Bluetooth vinculado bluetooth active status icon aparece en la barra de estado. Dependiendo del tipo de dispositivo al que se haya conectado, podrá usar el audífono o el kit de automóvil para escuchar música o para hacer y recibir llamadas.

Nota: Debido a las diferentes especificaciones y funciones de otros dispositivos compatibles con Bluetooth, la pantalla y las operaciones deben ser diferentes, y es posible que las funciones como transferir o intercambiar no estén disponibles en todos los dispositivos compatibles con Bluetooth.